Яндекс.Метрика
Успешные телекоммуникации Успешные телекоммуникации   Вконтакте
ООО "Успешные телекоммуникации"
Тел. +7 (499) 705-75-71
email: info@luckycom.ru
Лобня, ул. Юбилейная, д.4 к. 5 пом. 004
Создание сайтов
Продвижение сайта
Продажа оборудования
Техподдержка
Строительство оптики
Слаботочные сети (СКС)
Услуги дата-центра
Почитать (Статьи)

СТРОИТЕЛЬСТВО ОПТИКИ И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ. НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ.

Пожалуйста, нажмите "нравится", если понравился текст. Лайки помогают нам писать больше полезного материала :)

Инженеры нашей компании очень часто сталкиваются с вопросами строительства сетей как по оптики, так и по обычной витой паре и в большинстве своем все вопросы сводятся к:

1. Клиент не всегда четко представляет результат поставленной им задачи.

2. Клиент, естественно, не представляет затраты на строительство оптики или монтаж ЛВС (локально-вычислительная сеть или проще локальная сеть), необходимые для этого материалы.

3. Если это строительство оптической линии, то зачастую клиент не понимает стоимость ее дальнейшего обслуживания, если это локальная сеть, то нет плана ее развития.

4. Клиент изначально неправильно спроектировал свою оптику или локальную сеть.

Вроде бы все говорит о том, что клиент сам виноват, но на самом деле в большинстве таких случаев, это неумение компании исполнителя внятно и доходчиво объяснить клиенту, как и что будет сделано и за какие деньги. И даже больше, не уделяется внимание вообще структуре ЛВС и ее масштабируемости, то есть исполнитель просто не вникает зачем создает сеть. За невнятным объяснением исполнителем клиенту, обычно, кроется желание подзаработать в дальнейшем, но здесь подрядчик делает большую ошибку, а именно теряет имидж и доверие к себе. Не зря есть поговорка - довольный клиент расскажет двум знакомым, а недовольный 10-ти. 

Иногда возникает и другая ситуация когда все было тщательно и досконально объяснено клиенту, как будет проходить монтаж локальной сети или строительство оптики, но не зафиксировано на бумаге и после реализации проекта клиент имеет массу претензий, потому что передумал или понял иначе.

Наша компания взяла себе за правило честно и открыто обсуждать все тонкости и нюансы проекта с клиентом, в последствии фиксируя договоренности в договоре.

141730, МО, г.Лобня, ул.Юбилейная, д.4 к.5 п.4
Тел. +7 (499) 705-75-71
email: info@luckycom.ru
© 2017, Luckycom
Доступ в интернет
Продвижение сайта
Слаботочные сети (СКС)
Строительство оптики
Создание сайтов (SEO)
Антенны 3G
Полезности (Статьи)
Видеонаблюдение
Продажа оборудования
Услуги дата-центра
О компании
Техподдержка