Яндекс.Метрика
Успешные телекоммуникации Успешные телекоммуникации   Вконтакте
ООО "Успешные телекоммуникации"
Тел. +7 (499) 705-75-71
email: info@luckycom.ru
Лобня, ул. Юбилейная, д.4 к. 5 пом. 004
Создание сайтов
Продвижение сайта
Продажа оборудования
Техподдержка
Строительство оптики
Слаботочные сети (СКС)
Услуги дата-центра
Почитать (Статьи)

ПРИЛОЖЕНИЯ РАБОТАЮЩИЕ С TCP/IP.

Пожалуйста, нажмите "нравится", если понравился текст. Лайки помогают нам писать больше полезного материала :)

Кроме протоколов IP, TCP и UDP, стек ТСР/IР так же включает приложения, которые поддерживают другие службы, такие как передача данных, электронная почта, удаленный доступ и другие.

приложения работающие с TCP/IP

Некоторые приложения, которые поддерживает стек ТСР/IР:

  • Протокол передачи файлов (File Transfer Protocol (FTP)): FTP является надежным способом передачи информации, основанным на установлении логических соединений с использованием протокола TCP для передачи файлов между системами, которые поддерживают FTP. FTP поддерживает реверсивный (bidirectional binary) и ASCII (American Standard Code for Information Interchange) коды.
  • Простейший протокол передачи данных (Trivial File Transfer Protocol (TFTP)):
    TFTP - это приложение работает без установки соединения, используя протокол UDP. Маршрутизатор использует TFTP для передачи конфигурационных файлов и образа операционной системы Cisco IOS, а так же для передачи файлов между системами, которые поддерживают TFTP.
  • Удаленное терминальное соединение (Telnet): Telnet предоставляет возможность удаленного доступа к другим компьютерам. Telnet позволяет пользователю работать с удаленным хостом и выполнять команды.
  • Стек TCP/IP поддерживает также широкий спектр приложений и утилит, используемых в сети Интернет.

Уровень интернета: Этот уровень предоставляет маршрутизацию данных от источника к точке назначения, определяя пакет и схему адресации, перемещая данные между канальным уровнем и транспортным уровнем, направляя пакеты с данными к удаленному хосту, выполняя фрагментацию и обратную сборку пакетов с данными.

Транспортный уровень: Этот уровень является основой архитектуры TCP/IP, предоставляя возможность передачи информации напрямую между приложениями, запущенными на сетевых хостах.

Прикладной уровень: Этот уровень предоставляет возможность приложениям передавать данные, отслеживать проблемы в сети и активность Интернета, и поддержку интерфейсов сетевых программных приложений (network application programming interfaces (APIs)), которые позволяют программам, созданным для раздельной работы, получить доступ к сети.

141730, МО, г.Лобня, ул.Юбилейная, д.4 к.5 п.4
Тел. +7 (499) 705-75-71
email: info@luckycom.ru
© 2017, Luckycom
Доступ в интернет
Продвижение сайта
Слаботочные сети (СКС)
Строительство оптики
Создание сайтов (SEO)
Антенны 3G
Полезности (Статьи)
Видеонаблюдение
Продажа оборудования
Услуги дата-центра
О компании
Техподдержка